всякое о разном

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...
14:48
ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...
Что меня удивляет?
Честно говоря, я давно уже ни чему не удивляюсь. Я видела все или почти все…… Но окружающий мир по-прежнему для меня удивителен и неповторим…..
Вещи.
Многие вещи в нашем доме меня удивляют. Они могут неожиданно исчезать, когда нужны, и также неизвестно откуда-то появляться, когда не нужны. Но особенно меня удивляют носки и перчатки. Насколько мне известно – это парные животные. Но почему они всегда оказываются по одному? Загадка Природы! Они у людей научились разводу? Какой-то гений (уж точно не мужчина) изобрел, как соединить вечными узами брака женские чулочки, превратив их в колготки. Только брак этот оказался не прочным, на один-два дня.
ЛЮДИ, придумайте, пожалуйста, как соединить носки и перчатки…. Липучки там, или крючочки…., ну что-нибудь!!!
Животные.
Самое удивительное животное – это мой кот Моня, он же Барсик, он же КИК-КИС, в зависимости от того, кто его зовет (идет ко всем). Он может спать круглые сутки и днем и ночью. Изредка свой сон он прерывает трапезой, физическими упражнениями и обдиранием обоев. Пользы от него никакой, а все его любят. От меня пользы гораздо больше, а любят меня не все. Когда, рано утром не выспавшись в непогоду мне приходиться идти на работу, а он, в это время нагло растянувшись на моей кровати, сладко спит, я просто завидую ему черной завистью. Это те минуты, когда мне действительно хочется стать кошкой. На работу ходить не надо, семью кормить не надо, никаких проблем….!!!!!
Родные и близкие.
Удивляюсь, как это у них я всегда оказываюсь виноватой? Как только начинаю предъявлять к ним претензии, они так выворачиваются!
Я и заметить не успеваю, как опять виноватой оказалась во всех их грехах. Наверно потому что дурочка, и меня легко обвести вокруг пальца. Ну и пусть дурачат, я на них за это не обижаюсь. Я же люблю их, а у меня ничего не отвалится. Разве что зубы со временем.
Мужская логика.
Ради эксперимента на сайте знакомств поместила три страницы с абсолютно одинаковыми анкетами (возраст 40 лет), но разными фотографиями. На одной фото модели (19 лет), на другой фото соответствующей возрасту приятной женщины, третью без фото. И начала вести подсчет мужчин, отреагировавших на них. Отгадайте с трех раз как расположились числа мужского внимания в течение первых суток: 25; 3; 1 ?.....
Думаю, отгадали, кому ответили 25 мужчин…..естественно модели (до сих пор одолевают). А вот 1 и 3?....( не поверите…!!!!)… 1 – на ту, что с фото, 3 – без фото…..
Делаю вывод:
1. мужчины думают глазами (даже боюсь называть другие части тела);
2. мужчины обладают, оказывается, воображением. Женщина без фото – это загадочная женщина. А вдруг - его мечты…???!!!!
Вот она логика мужская!
Женщины.
Говоря о женщинах, я имею в виду своих милых, милых подруг. Когда во время обеденного перерыва нас собирается больше трех, меня удивляет, как они все болтливы. Болтают так, будто не виделись целую вечность. Причем, как только одна открывает рот, другая со словами: «Точно, верно говоришь!» перебивает ее и начинает длинную историю в качестве примера из своей жизни. Мне рта открыть не дают вообще. После неудачной третьей попытки я «затыкаюсь» и жду своей очереди. А когда наступает секундная пауза (вот он мой звездный час!), я вступаю, но выясняется, что мы говорим уже на другую тему. И я что-то ооооочень важное так и не сказала. Но самое удивительное, что сегодня все то же самое сказали про меня. Ну, нонсенс какой-то!!!!
Люди.
Сегодня сделала открытие – мы все сумасшедшие.
То что я сумасшедшая, это уже давно не вызывает у меня сомнение.
Но оказывается мы все сумасшедшие. Вернее не разумные. Посудите сами. Все важные решения мы принимаем не в результате логических расчетов, а под влиянием чувств и эмоций. Причем зачастую с горяча. Иногда во вред, усложняя себе и окружающим жизнь. Вспомните, как во время опасности или экстремальных условиях, мы напрочь теряем разум. Я помню случай, как один водитель лег под колеса автобуса, полный детьми и катившийся в пропасть. Он остановил его своим телом, спас детей, а сам погиб. А если б он задумался над тем, что делает?
Вывод:
НЕ ДОВЕРИЛА ПРИРОДА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ РАЗУМУ !!!!!
ЗНАЧИТ, ТАК НАДО !!!!!
Значит, эволюцией движет не РАЗУМ, и развитие его уж точно не цель эволюции.
Как подумаю, что этот кактус, возможно, смеется сейчас надо мной, а кот Моня, может быть, даже испытывает чувство угрызения совести, за покусанную, но не съеденную рыбу (не себе не людям!), которую стащил вчера со стола……, так еще больше дурею.
Как я безнадежна!
Маша Семечкина, 2006 год.
Просмотров: 374 | Добавил: primorushka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0