всякое о разном

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Исповедь алкоголика
04:51
Исповедь алкоголика
взято с сайта:
http://www.zariana.ucoz.ru/

Исповедь алкоголика.
Друзья мои! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за вашу работу, которую вы делаете для людей, спасая их заблудшие души.
Низкий вам поклон.
Благодаря вашему сайту, той просветительской деятельности, тем знаниям, с которыми вы бескорыстно делитесь, мы имеем возможность впускать лучики света в темные уголки нашего сознания.
Теперь о себе. Я бывшая алкоголик или алкоголичка (ухо режет  ) с 10-летним стажем. Причем, если раньше была, просто любительница выпить, а потом пьяница, то в последние три года моя выпивка уже не могла мною контролироваться. Нет...под заборами я не валялась, и денег на выпивку не занимала. Пиво всегда такое доступное, тем и опасно, что считая его легким алкогольным напитком, быстро подсаживаешься на него. С болью я сейчас смотрю на молодежь, тасующуюся возле магазинов с баночками, бутылочками пива... ибо вижу, они уже в начале пути своего падения. Думаете, не понимала куда катилась? …Вначале не понимала. Была уверена, что все под контролем. А потом, когда на лицо и на лице начали появляться признаки деградации, когда дети начали откровенно хамить и оскорблять меня даже когда я была права, вот тогда и задумалась... Стоп! - я сказала себе. А не тут-то было. Стоп не получилось. И началась борьба. Что я только не делала. Молилась и от порчи, и от одержания, и от снятия родового проклятия. Пока молилась (40 дней) не пила. Похорошела даже, посвежела. Все заметили. А потом Новый Год, праздники и понеслось….. Пить стала в три раза больше. Потому что появилось неверие: ерунда всё это – говорила я – молитвами болезнь не вылечить, надо профессионалов искать. Идти лечиться в центры реабилитации стыдно. Кодироваться страшно. Долго искала одного деда, который, как мне говорили, словом кодирует, но как назло никто адрес его не помнил. Пила препараты. Одним словом, все действительно получалась - ерунда. Но так просто сдаваться не хотела…даже смешно вспоминать – график составила, когда пить, а когда не пить… Все мысли мои были заняты только этим – как избавиться? Вот так по графику я и влачила свое жалкое существования, пока мне не показали ваш сайт. Спасибо тому человечку, который меня сюда к вам привел.
Дальше я работала так. Нашла самодиагностику по лучам. Долго искать не пришлось.
1-й Луч
Качества: Божественная Воля, Вера, Сила, Мощь.
Божественные Управители Луча: Архангел - Михаил, Чохан - Эгис, Элохим - Геркулес, Архея - Вера, Владычица - Эльжибор, Элои - Амазония.
Чакра: Вишудха.
Цвет: Синий с серебряной радиацией.
Характеристика Луча: Силовой Луч, обеспечивающий Мощь Защиты и Отсечение астральных и ментальных одержателей, не обладающих собственным Я Есмь Присутствием.
Ключевая Мантра:
Победа всегда, Победа во всем Сил Света Белого Братства и Учения Владык!
А дальше все просто оказалось. Обратилась я очень искренне, со слезами к самому Архангелу Михаилу с просьбой дать мне Силу Воли. Мантру: Победа всегда, Победа во всем Сил Света Белого Братства и Учения Владык! – проговариваю каждый день, особенно если встречаюсь с негармоничными сущностями. Прочитала молитву об освобождении моей Души от присутствия мытарей, имеющих кармическую привязку. Попросила переписать скорбные записи на радостные в моей Книге Жизни и Хрониках Акаши. И как вы думаете, что было дальше?
А дальше было вот что. С тех пор я не пью и даже не тянет. Не было у меня тоски, ломки. Просто не хочу и все. Выдержала уже испытание, когда пришлось побывать в компании на празднике. Нет у меня мук, про которые говорят, когда человек перестает пить. Потому что некому меня мучить. Ушли они. И не верьте, что женский алкоголизм не лечится. Все лечится, если самим захотеть и протянуть руку Силам Света, дающим помощь. Помните, нас любят. И главное, не останавливайтесь на достигнутом. Ищите, что еще бы хотели исправить в себе. Уверяю, найдете. Удачи вам на пути к Свету! И да поможет вам в этом Бог!

Еще раз скажу создателям сайта: Спасибо за вашу работу! Пусть в семье будет у вас все хорошо! Счастья и благополучия!

Зовите меня Валерия. Настоящего имени не скажу, ибо сами понимаете, гордиться нечем.

Просмотров: 345 | Добавил: primorushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: